カサンドラ農園[茜珈琲(アカネコーヒー)取り扱い豆]

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    カサンドラ農園

    程よいボディと甘みが持ち味。ダークチョコレートを思わせる味わい

    メキシコ最高峰の「ピコ・デ・オリサバ山」(5,700m)の麓に広がるウアトゥスコ地区は良質な珈琲の産地として有名です。

    標高1,250m〜1,400mで平均気温19度、年間降水量が1,400m〜2,000mと珈琲栽培には理想的な環境と、肥沃な土壌で生産されています。
    カサンドラ農園は程よいボディと甘みがあり、ダークチョコを思わせる味わいです。

    カサンドラ農園詳細
    程よいボディと甘みが持ち味。ダークチョコレートを思わせる味わい。
    豆の名前 カサンドラ農園
    豆の種類 カトゥーラ種、カツアイ種、ティピカ種、パカマラ種
    生産国 メキシコ
    生産地域 ベルクルス州ウアトゥスコ
    農園名 カサンドラ農園
    生産高度 1,250m〜1,400m
    精製方法 完全洗浄(フルウォッシュド) ・天日乾燥
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    町田市鶴川にある
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