ドイチャン[茜珈琲(アカネコーヒー)取り扱い豆]

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    ドイチャン

    しっかりしたコクと酸味、クリーンで雑味のない味でカカオに似た風味。

    カカオ系のアロマフレーバーで、特徴的な酸味がある珈琲豆「ドイチャン」。
    標高1,500m物ある山岳地方ドイチャン村。農業の一部として大切にコーヒーを栽培しています。シェードツリーに囲まれ、高地特有の寒暖差もあるため、とても良質なコーヒー豆が生産されています。

    主な輸出先はスウェーデンで、日本ではあまり認知されていませんが、多くの鑑定士からスペシャルティの評価を得ています。

    生産から精製まで、全工程が安全で丁寧に管理されているため、より良質な豆である「ドイチャン」です。

    ドイチャン詳細
    しっかりしたコクと酸味、クリーンで雑味のない味でカカオに似た風味。
    豆の名前 ドイチャン
    豆の種類 カチモール種
    生産国 タイ王国
    生産地域 チェンライ県 ドイチャン村
    農園名 ウサミ農園
    生産高度 1,500m
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    町田市鶴川にある
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